家事・料理 これは腐っているのでしょうか、少し食べてしまいました。母乳をあげて… これは腐っているのでしょうか、 少し食べてしまいました。 母乳をあげているのですが大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 母乳 夫 misa🍼👶🏻💗(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a 腐ってるのかわからないですが、わたしも前焼き芋そんな感じで変な味したので捨てました😅 1月27日 misa🍼👶🏻💗 ちょっと変な味がしました😅 私もその部分だけ捨てました😅 1月27日 a なんか変な味しますよね!なんか保温のしすぎ?ってちょっと思いましたがどうなんですかね…母乳についてもたぶん大丈夫だと思いますよ! 1月27日 misa🍼👶🏻💗 保温のし過ぎなんですかね😅 焼き芋大好きでよく食べるけど、初めてこんな感じのに当たりました😭 なら良かったです😂 1月27日 a わたしもよく買うとこで初めてこれでした‼️え?まず!って思いました😂でも毎日新しい芋焼いてるので、腐ってるってことはないと思うんですが…芋が古かったのかな…。 1月27日 misa🍼👶🏻💗 ベイシアで買ったので有り得ます😞 古かったのかも知れないです😅 1月27日 a きっと古かったんですね😢あまり回答になってなくてすみません😖 1月27日 misa🍼👶🏻💗 全然大丈夫です! 寧ろありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa🍼👶🏻💗
ちょっと変な味がしました😅
私もその部分だけ捨てました😅
a
なんか変な味しますよね!なんか保温のしすぎ?ってちょっと思いましたがどうなんですかね…母乳についてもたぶん大丈夫だと思いますよ!
misa🍼👶🏻💗
保温のし過ぎなんですかね😅
焼き芋大好きでよく食べるけど、初めてこんな感じのに当たりました😭
なら良かったです😂
a
わたしもよく買うとこで初めてこれでした‼️え?まず!って思いました😂でも毎日新しい芋焼いてるので、腐ってるってことはないと思うんですが…芋が古かったのかな…。
misa🍼👶🏻💗
ベイシアで買ったので有り得ます😞
古かったのかも知れないです😅
a
きっと古かったんですね😢あまり回答になってなくてすみません😖
misa🍼👶🏻💗
全然大丈夫です!
寧ろありがとうございます😭