セレニティ
それ分かります。
週2-3でのお休みですが朝は起きれないし夕方には強烈な睡魔に襲われてます。
勤務時間は6-8時間くらいで毎回忙しいわけではないので勤務時間でも休めたりはするのですが子育てと家事、仕事は体に負担かかってるんですよ!!

プルート❤︎
わかります。そこからご飯の用意やお風呂入れたりするのがしんどすぎて一旦寝たい。。と思ってしまいます😩
セレニティ
それ分かります。
週2-3でのお休みですが朝は起きれないし夕方には強烈な睡魔に襲われてます。
勤務時間は6-8時間くらいで毎回忙しいわけではないので勤務時間でも休めたりはするのですが子育てと家事、仕事は体に負担かかってるんですよ!!
プルート❤︎
わかります。そこからご飯の用意やお風呂入れたりするのがしんどすぎて一旦寝たい。。と思ってしまいます😩
「フルタイム」に関する質問
育児時短就業給付についてです。 フルタイムから時短になり申請して欲しい事を伝えましたが ハローワークが監督官庁になるのでハローワークに行き確認して必要書類を自分で用意してこちらに提出して貰えば対応しますと言…
新一年生になったお子さんどんな感じですか? うちは私がフルタイムなので学童に18時過ぎにお迎え行き18時半に家に着くんですが、小学校&学童に疲れたのか、夕飯食べたらすぐに寝てしまいます。毎日ではないですが💦
家でずっと小さな子供と過すの苦手な人いませんか? やる事なくてテレビばかりになるけど、飽きるとグズルし大人の番組見せてもらえない。 家はちらかり放題。ついてきてグズるから家事もマイペースにできない。 子供い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント