※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐って使いやすいですか??😊使用されてる方のお子様はおいくつぐらいでしょうか?

コニーの抱っこ紐って使いやすいですか??😊
使用されてる方のお子様はおいくつぐらいでしょうか?

コメント

かずじぞう

わたし、生後一ヶ月の娘用に先日公式で買ってメルカリで売りました😂
理由は入れ方が独特で、すごいきつそうで怖かったからです…

評判いいようですが、こういう人も一部いるようです🤣

1歳2ヶ月
10キロの息子も
たまーーに使います

そろそろきつくなってきたので潮時かなーと思っています😅

もすけ

1歳9ヶ月の娘、78センチ10キロでまだ使ってます😅

はじめてのママリ🔰

新生児期から使ってます!
キツキツでなんだか可哀想だったのと、子供が大きくなるスピードのほうが、生地が伸びるよりも早いかなと思ったので
ワンサイズ上のものを買い直しました😅

使いやすいですし、すぐ寝てくれるので重宝しそうです😊

S★

3ヶ月から寝かせつけに使ってます★
寝てからもはずしやすいので家の中で使う面には便利です🎵

ゆさ

生後2週間からとのことで使い始めました!
大人しくしてくれますが、うちの子は頭まで覆うのは嫌みたいです😂

なぴ

新生児の今まさに使い始めています(*Ü*)
友達からプレゼントでもらいましたが、その子も新生児から1歳の今も寝かし付けに使ったりするみたいです!
結構ぴったり密着するので、好き嫌い別れるんですかね🤔?

はじめてのママリ🔰

産まれてから家の中で楽に使えるかも、と思い購入しました!

我が子が脚の力強いのもあり、初めは新生児抱っこが怖くて練習が必須でしたが、新生児頃から使用してます。
今は1ヶ月超えたばかりですが、お出かけ時はもちろん、なかなか寝ないときや、とにかくだっこして欲しいときに、使用していますが、我が子はご機嫌斜めでも入れたままゆらゆらしているとすぐ寝てくれます😊

ちょうど今もぐずぐずだったので、抱っこ紐使用して、すやすや中です😊😊😊

旦那と身長体型が変わらないのもあり、夫婦で使用していますが、買って良かったと思います!