コメント

あいぼん
はじめまして。
子宮口の開きによって、入院の日にちが変わります。
私の場合前日の15時入院→バルーン16時~。翌日の14時に出産しました😊
あいぼん
はじめまして。
子宮口の開きによって、入院の日にちが変わります。
私の場合前日の15時入院→バルーン16時~。翌日の14時に出産しました😊
「出産」に関する質問
子どもを出産してから胸が萎んでたれています 独身の時のようなハリのある胸に戻したいのですが 皆さんなにかされてますか? 豆乳やナッツだどよく聞きますが 効果あるものあれば教えて欲しいです
38wの頃、子宮口や子宮頸管ってどうでしたか? 今日検診で内診がありグリグリしてもらいました👶 子宮口は指1本分(ガッチリ目に閉じてるけど経産婦さんだからそこは大丈夫と言われた) 子宮頸管は16mmでした!!! 出産が…
3人目の出産を個人病院でご飯もちょっと豪華なところにしようか…大きな病院でお手頃だけどご飯普通なところで出産しようか…と悩んでます… 上の子2人は大きな病院で産み、今度はちょっといいところで産みたいなと希望はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっちゃん
入院する日にちが
変わるんですね💦
立ち会い希望なので何日
旦那さんに休み取って
もらうか考えますねwww
バルーン痛かったですか?
あいぼん
私は入院時1.5cm開いていて、翌日11時頃から陣痛酷くなり、2回いきんで出産しました。
計画分娩相談する際に聞いてみるのもありですよ😊
かっちゃん
ありがとうございます!