コメント

あいぼん
はじめまして。
子宮口の開きによって、入院の日にちが変わります。
私の場合前日の15時入院→バルーン16時~。翌日の14時に出産しました😊
あいぼん
はじめまして。
子宮口の開きによって、入院の日にちが変わります。
私の場合前日の15時入院→バルーン16時~。翌日の14時に出産しました😊
「計画分娩」に関する質問
一般的には父親はあまり子供を病院に連れて行ったことがない家庭が多いとか思っての発言なのかもしれませんが、何だかイラッとしました。 3日後に計画分娩の為入院します。 今日息子を保育園に連れて行ったら30分後に発…
妊娠中の体重増えづらいヘルシー献立教えて下さい🙇♀️ 前回の出産から➕3キロ落ちないまま今回妊娠したので体重増加を出来るだけ抑えたいです😭現在18w。計画分娩なので産むのは38w1d。 目標あと➕8キロまでとかに抑えたいで…
もうすぐ計画分娩の為入院なのに、最近旦那が息子へのイライラやばくて心配です…😅 普段はあまり怒ったりイライラすることの無い旦那なんですが、最近は蓄積してしまっているのか息子へかなりイライラしていて抑えきれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっちゃん
入院する日にちが
変わるんですね💦
立ち会い希望なので何日
旦那さんに休み取って
もらうか考えますねwww
バルーン痛かったですか?
あいぼん
私は入院時1.5cm開いていて、翌日11時頃から陣痛酷くなり、2回いきんで出産しました。
計画分娩相談する際に聞いてみるのもありですよ😊
かっちゃん
ありがとうございます!