Huis
えー!羨ましい😭1人目のとき、39w3dで産まれましたが、最後の5日で2キロ増えました💦それなりに気をつけていたのにです😅
ナル
私も36w〜38wの出産まで、毎日のように食べ納めしてましたが、何故か2人とも+0.1〜0.2しか増えませんでした。笑。
謎です。笑。
Huis
えー!羨ましい😭1人目のとき、39w3dで産まれましたが、最後の5日で2キロ増えました💦それなりに気をつけていたのにです😅
ナル
私も36w〜38wの出産まで、毎日のように食べ納めしてましたが、何故か2人とも+0.1〜0.2しか増えませんでした。笑。
謎です。笑。
「臨月」に関する質問
無差別通り魔の夢見ました。臨月です。出産まであと少し。 ストレスかな?それとも半袖で寝ちゃって目が覚めたら二の腕がめちゃ冷たかったから冷えたのか? お腹はいつもはってますがめちゃ張ってました。 出産の恐怖か…
『女の子の名付けについて』 臨月なのにまだ子供の名前が決まっていません。 8ヶ月の時に女の子かも、と言われました。 夫と話し合おうとしても、1人目の時から男の子を切望している夫は「男の子が産まれてくるかもしれな…
義父が旦那と初ゴルフ周りたいらしくら義母経由でメールがきました🤦♂️でも臨月なんだけど!イラっとしました。どう思います?確かに⛳️初めたの今年からで先月義理親と会った時に ゴルフレッスン最近いっててはまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント