※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大根おろしを擦ってたら右の手首の近くを思いきっきりすりました…。私高…

大根おろしを擦ってたら右の手首の近くを思いきっきりすりました…。
私高校の時に体育祭で、ビーズのベルトの時計をしたまま二人三脚でこけて手首にリスカみたいな傷がのこり…すごく気にして隠しながら生活したりしてるのに、右もかーい!!って落ち込み…
傷にならない方法ってありますか??
大根おろしのするやつで滲んでる程度だからほっといても大丈夫ですかね??
本当ショック…

コメント

ねこ

痛いですね😭血は止まりましたか?
私も手首を猫にひっかかれて見た目がリスカです🙃
気になりますよね😭
傷が塞がったあとアットノンを塗ったりして少し薄くなった気がします。
前、顔を猫に蹴られた時は
ステロイド入の抗菌薬?をドラッグストアで買ってつけたら傷は残りませんでした。
ドラッグストアで相談するのもいいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
    旦那に見せて薬局でキズパワーパッドとアットノン買ってきてもらいました!!
    痛いですー💦場所が場所だけに後にならないようにしたいです。゚(゚´ω`゚)゚

• 1月27日