コメント
ねこ
痛いですね😭血は止まりましたか?
私も手首を猫にひっかかれて見た目がリスカです🙃
気になりますよね😭
傷が塞がったあとアットノンを塗ったりして少し薄くなった気がします。
前、顔を猫に蹴られた時は
ステロイド入の抗菌薬?をドラッグストアで買ってつけたら傷は残りませんでした。
ドラッグストアで相談するのもいいかもしれません!
ねこ
痛いですね😭血は止まりましたか?
私も手首を猫にひっかかれて見た目がリスカです🙃
気になりますよね😭
傷が塞がったあとアットノンを塗ったりして少し薄くなった気がします。
前、顔を猫に蹴られた時は
ステロイド入の抗菌薬?をドラッグストアで買ってつけたら傷は残りませんでした。
ドラッグストアで相談するのもいいかもしれません!
「体」に関する質問
生後8ヶ月の息子が水分摂取が母乳のみで、ミルク、水、麦茶、みそ汁等の液体を飲めません😭 哺乳瓶拒否でコップ飲み、ストロー飲み物もできず、スプーン飲みを2ヶ月くらい練習していますが口から溢れて飲み込みません😭スプ…
明日インディードで応募した パートの面接だったのですが 子どもが体調をくずし、いけなくなりました。 予約等はサイトからするものでしたので、 電話等はまだしたことはないです。 応募したお店に直接電話し、 延期し…
新生児用オムツのサイズアウトについて…!! 今新生児なのですが、既に5.2キロあります…! 来週から生後1ヶ月になるのですが、オムツを多く買ってしまっており、あと2パックあります… 1週間ちょっとで2パックは無くなる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
旦那に見せて薬局でキズパワーパッドとアットノン買ってきてもらいました!!
痛いですー💦場所が場所だけに後にならないようにしたいです。゚(゚´ω`゚)゚