雑談・つぶやき トイザらスに着いたけど息子が寝てるからしばらく車で待機(´・ω・`)クー… トイザらスに着いたけど息子が寝てるからしばらく車で待機(´・ω・`) クーラーつけないと暑いからガソリンが…(´Д`) こどもちゃれんじの1歳誕生日号頼もうか悩む… 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 車 1歳 誕生日 息子 トイザらス こどもちゃれんじ みれー(7歳, 9歳) コメント いぶママ 私も悩んだ末、こどもチャレンジぷち始めました(笑) 5月18日 みれー お子さんの反応どうですか? お誕生日号から始められました? 5月18日 いぶママ うちはこの4月から始めました(*^^*) 教材の食い付きはいいですよ(笑) 片付けるたびに出されます(笑) 遊び方も子どもなりにあるみたいです(*^^*) 5月18日 みれー そうなんですね! 成長に繋がるおもちゃを買ってると思えば高いものじゃないかなーと思いながら悩んでます(笑) 5月18日 いぶママ 私もそう思って毎月1つずつおもちゃ買うなら成長できる方がいいかなと同じ感覚で決めました(*^^*) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
お子さんの反応どうですか?
お誕生日号から始められました?
いぶママ
うちはこの4月から始めました(*^^*)
教材の食い付きはいいですよ(笑)
片付けるたびに出されます(笑)
遊び方も子どもなりにあるみたいです(*^^*)
みれー
そうなんですね!
成長に繋がるおもちゃを買ってると思えば高いものじゃないかなーと思いながら悩んでます(笑)
いぶママ
私もそう思って毎月1つずつおもちゃ買うなら成長できる方がいいかなと同じ感覚で決めました(*^^*)