コメント
みかんちゃん33
去年は6月に肌着と、上におくるみとかタオルケットをかけてるだけでした。たぶん今年も猛暑で暑いかも😅
...yuka...
5月4日に退院しました。
雨だったりしたら寒いかな?と思って準備はいろいろしましたが、当日は暑かったので、結局短肌着とコンビ肌着重ねて、タオル地のおくるみでくるんで帰ってきました。
一応、セレモニードレスとかも上の子の時に親族が用意したのがあるんですけど、私自身がレースとかが当たると痒くなる気がして嫌いなので、今回も着せませんでした!
-
やん
コメントありがとうございます(^^)!
そして出産おめでとうございます♡
そんな感じで大丈夫なんですね♪
セレモニードレス必要なのかな〜って思ったんですけど、わりと着させない方多いですよね\(^o^)/私自身も、すぐ家着いちゃうしなぁーと思って笑 着させない方向です(^^)笑- 5月15日
みゆちき
去年の6月22日に出産して、6月末ぐらいに退院しました。
地域にもよると思いますが、退院日が雨風強く、肌着とおくるみだけでは寒かったです。
肌着、カバーオールで帰り、家ではそれにタオルケットをかけて寝かせていました。
でも7月に入りすぐに暑くなったので、家では肌着だけ着せてタオルケットをかけるだけでした。
-
やん
肌着とおくるみだけでは寒かったですか( ゚д゚)カバーオール参考にさせていただきます(*^o^*)- 5月15日
-
みゆちき
私の場合、北東北ということもあって(^_^;)
院内は温かい温度になってるので、外が一層寒く感じました(._.)
でも車で帰宅したので、温度調整できたのでよかったです(^-^)‼︎- 5月16日
☆なつごん☆
6/25に出産予定です♪( ´▽`)
肌着の上に白のツーウェイオールを着せる予定で購入しました💕
この画像の天竺楚材です。
-
やん
日にち近いですね♡
夏素材なんですね\(^o^)/ありがとうございます♡検索してみます(*^o^*)!- 5月15日
やん
肌着とおくるみだけでも大丈夫なんですね♪確かに今年は暑いですもんね( ゚д゚)赤ちゃんはもっと暑いかな( ゚д゚)
ありがとうございます♡