コメント
nana
私は19週の検診の時に多分って感じで性別言われて当たってました(^ ^)
詩子
1人目は20wで女の子、2人目は30wで男の子とわかりました!
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!そうなんですね(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎
やはり、その子その子で見える時期ちゃいますね🎵今から家族みんなでワクワクしています❤️- 5月15日
リコ
1人目は20週くらいでわかり、2人目は28週くらいでわかり、3人目は24週目の今まだわかりません(*≧∀≦*)早く知りたいですよね〜♡
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!本当にそれぞれわかる時期ちゃいますね🎵
周りも私も早く性別知りたくてワクワクしています🎵性別わかれば、名前もじっくり考えてあげれるし、検診で大きく足を広げて見せてくれることを願ってますw- 5月15日
ぱっち
うちの産院は20wまでは教えてくれなかったので、20wの健診で教えてもらえました(◦˙▽˙◦)
どちらか楽しみですね♡
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!20週くらいなんですね!(◎_◎;)
この前聞いたら次でわかるかなぁー…って感じやって、早く知りたいです❤️- 5月15日
Mmama☆
先週の検診で確定ではないけど、男の子ぽいねーでも次回の検診で変わる可能性もあるからねーって言われました(^^)
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!
結構早い段階でわかったんですね❤️私も早く知りたいです🎵- 5月15日
らら
19w3dの初マタです★
私はまだ性別分からないんですが
16wの時の検診で
性別聞いたら「まだ分からないなぁ~」って言われて
次の検診でまた聞いてください
って言われました★
金曜日に検診なんですが
分ればいいなぁって思ってます(●´ω`●)
さーー!さんの赤ちゃんも
つぎに分ればいいですね♡
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!❤️
そうなんですね!性別、どっちかなぁってワクワクしますよねー( ̄▽ ̄)
お互いわかるといいですね🎵- 5月16日
アボカドサラダ
ありがとうございます!
ホンマですか!(◎_◎;)てことは、足さえ開いてくれればもしかしてみえるかな❤️ワクワクです!
nana
見えると良いですね(*^^*)