子育て・グッズ 好き嫌いが多くて同じ食事ばかりでマンネリ気味。バランスを考えつつ、少しずつ嫌いなものも取り入れた方がいいでしょう。 食べムラというか好き嫌いがひどすぎて、最近同じようなものばっかり食べさせてる😂😂 いいんでしょうか。笑 今食べてるものも飽きちゃったらどうしよう💦 ご飯がマンネリしてきてて、最近朝から晩まで献立考えてます😔 バランスは取れるように気をつけてますが、やはり少しずつでも嫌いなものも食べさせた方いいんでしょうか🤔 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ご飯 献立 好き嫌い ひー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はな 食べるもの食べてれば大丈夫ですよー! うちもそんな感じです💦😂 けど、嫌いなものや食べるか分からないものも一応並べますよ😊 食べなかったら、あ、やっぱり!って感じです(笑) 1月27日 ひー そうですよね😂😂 わたしも食べないもの出しては、食べなくてやっぱりかー!ってなってます(笑) でもたまに気分で食べたりしますよね😂😂 1月27日 はな そうなんですよねー! 久々に出すと食べたり😊 そんなもんだと思います! ぼちぼちやっていきましょう!🙌 1月28日 ひー ですね! あんまり考えすぎずにやっていきます😩✨ ありがとうございます☺️🌸 1月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうですよね😂😂
わたしも食べないもの出しては、食べなくてやっぱりかー!ってなってます(笑)
でもたまに気分で食べたりしますよね😂😂
はな
そうなんですよねー!
久々に出すと食べたり😊
そんなもんだと思います!
ぼちぼちやっていきましょう!🙌
ひー
ですね!
あんまり考えすぎずにやっていきます😩✨
ありがとうございます☺️🌸