※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ノンカフェインの緑茶を探しています。茶葉や粉で自分でお湯で入れるタイプがいいです。妊娠中で飲んでいた方の情報が欲しいです。

味もそこそこ美味しいノンカフェインの緑茶ご存知の方いらっしゃいませんか?😅
妊娠中で緑茶が好きなんですがカフェインが気になるので探しています!
ペットボトルじゃなくて、茶葉とか粉?とかの自分でお湯で入れるタイプを探しています🍵
妊娠中飲んでた方とか教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

ママリ

デカフェの紅茶やコーヒーは高いものから安いものまで色んなメーカーのものを買って飲みましたが、デカフェの緑茶ってペットボトルの生茶以外で見たことないです。
水出しにすればカフェインは多少抑えられると思います。

• ままり

ままり

カフェインレス緑茶なかなかないですよね😭💦
    水出しにすればいいんですね❣️試してみます😍ありがとうございます💓

• 1月27日
はな

これ飲んでます。ウェルシアで買いました!
味は、回転寿司の粉の緑茶みたいな感じです。

• ままり

ままり

ご丁寧に写真までありがとうございます😍とても助かりました😭✨早速ネットで買ってみようと思います!ありがとうございます❤️

• 1月27日