妊娠・出産 産後の生理痛とイライラが酷くなり、些細なことで旦那と喧嘩してしまいます。イライラを和らげる方法はありますか? 産後の生理なのですが生理痛も酷くなりイライラもすごくなりました。 妊娠前は一切なかったのですが産後こうなってしまったのでせめてイライラだけでもどうにか出来ないでしょうか? 些細なことがムカつき普段は喧嘩しないのに旦那と喧嘩になります。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 産後 妊娠前 喧嘩 A(6歳) コメント セレニティ 私は漢方もらいました。 飲み続けてると改善されてきた気がします。 あとはピルですかね… 避妊目的のものでなければ保険適用なので安かったりします! 1月27日 A 授乳中でも飲めますか? 次の生理もこの感じだったら産婦人科行こうと思います。 1月27日 セレニティ 漢方は問題ないと思います。私が飲んでるものは大丈夫だそうです。 ピルは授乳後からになるかと思います。 なので婦人科受診した時に授乳中である事をお伝えするとそれにあったものを出してもらえますよ! 1月27日 A ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
授乳中でも飲めますか?
次の生理もこの感じだったら産婦人科行こうと思います。
セレニティ
漢方は問題ないと思います。私が飲んでるものは大丈夫だそうです。
ピルは授乳後からになるかと思います。
なので婦人科受診した時に授乳中である事をお伝えするとそれにあったものを出してもらえますよ!
A
ありがとうございます!