ママ友の子供への誕生日メッセージが悩んでいます。子供は内向的で活発ではないタイプ。成長は大きいそうです。アイディアを募集中です。
ママ友の子供さんへの誕生日プレゼントに添える、メッセージカードの文が思い浮かびません😢
文才のある方アイディアをください🙏💦
その子の印象は、ママ以外の人には懐かない・あまり笑わない・おもちゃ取られても嫌がらず他のおもちゃに行くくらい執着心がない・元気いっぱい活発の反対で、ママ曰く内弁慶らしい・成長は大きめ!
って感じです…良いように書けなくて悩んでます💧
近日中に渡すのでたくさんコメントお待ちおります!
- ママリ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
その印象を真逆に考えてみたら良いと思います!
ママが大好き、おもちゃをお友達に貸せる優しい子、おっとりしていてみんなに癒しを与えてくれる、など...
私なら、子供に向けてなら単純なお祝いメッセージにして、ママ友にお子様の素敵なところを書くかなとおもいます!
〇〇くん何歳おめでとう!大好きなママと沢山遊んで楽しく過ごしてね、ママへ、ママ何年おめでとう!〇〇くんはとってもママが大好きなのが伝わります。いつもママが笑顔で子育てしてるからこそですね。おもちゃを取られても怒らない優しい性格で、〇〇くんを見るといつも癒されます。
これからも優しく大きく、のびのびと成長してほしいですね!2人とも、今日は本当におめでとう😀
みたいな感じで、ママ友にメッセージ送ったことありますが、すごく喜んでくれました!
ママリ
素敵すぎます😭💕
®️さんのアイディア頂戴してもいいですか?!
すぐ書けそうです😍💕
上手な文章ありがとうございました🙏‼️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰!
これで良ければ使ってください!🌙
参考になったなら良かったです!🎶