コメント

ぽん52
私も噛まれて傷ができ、激痛の中あげてました泣
おっぱい止めようかとも思いましたが、寂しい気持ちがありそのまま続けてます( ^ω^ )笑
対策?としては、キズパワーパッドしたり、塗り薬塗ったり
傷のない方で授乳、授乳の向きを変える、搾乳したのを飲ませる
とかですかね…
それでも辛い!となればミルクに変更していいと思います( ^ω^ )
ぽん52
私も噛まれて傷ができ、激痛の中あげてました泣
おっぱい止めようかとも思いましたが、寂しい気持ちがありそのまま続けてます( ^ω^ )笑
対策?としては、キズパワーパッドしたり、塗り薬塗ったり
傷のない方で授乳、授乳の向きを変える、搾乳したのを飲ませる
とかですかね…
それでも辛い!となればミルクに変更していいと思います( ^ω^ )
「ミルク」に関する質問
新生児21日目です👀 赤ちゃんが夜中のミルク欲しがらず、3.4時間経ってます寝てます💦放っておいたら朝まで寝る勢いです💤 普通、3.4時間で泣いておきませんか?? ミルクあげたら、無理やり起こしたら100ml飲んでくれま…
私が謝るべきなのでしょうか...?。 少し前に2~3週間程実家に帰ったのですがその際に 母の彼氏の家に行きました。 (元々私も母彼と仲良かった) その時に母彼が凄く娘の事を可愛がってくれて 私がゆっくり出来るように協…
赤ちゃんにかなり冷た目のミルクをあげてしまいました。 ギャン泣きが止まらず温め直さなかったです、、 冷た目のミルク与えてしまったことある方、その後どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり傷ができたりするんですよね、おっぱいだからって噛む力を加減してくれたりするはずありませんよね、恐ろしいです😂
対策も教えていただきありがとうございます!
塗り薬はランシノーとかそういうやつですか?
ぽん52
傷だらけでしたー泣
歯はゆっくり生えてほしかったです笑
そうです、そうです!
名前ど忘れしてしまって💦
でも塗り薬塗ってからだとキズパワーパッドは剥がれやすいので注意を!
はじめてのママリ
わかります、ゆっくりはえてほしかった(笑)
赤ちゃんがあんなに噛む力強いと思いませんでした😂
キズパワーパッド買って用意しときます、次の授乳でもう傷できそうです😅