コメント

ぽん52
私も噛まれて傷ができ、激痛の中あげてました泣
おっぱい止めようかとも思いましたが、寂しい気持ちがありそのまま続けてます( ^ω^ )笑
対策?としては、キズパワーパッドしたり、塗り薬塗ったり
傷のない方で授乳、授乳の向きを変える、搾乳したのを飲ませる
とかですかね…
それでも辛い!となればミルクに変更していいと思います( ^ω^ )
ぽん52
私も噛まれて傷ができ、激痛の中あげてました泣
おっぱい止めようかとも思いましたが、寂しい気持ちがありそのまま続けてます( ^ω^ )笑
対策?としては、キズパワーパッドしたり、塗り薬塗ったり
傷のない方で授乳、授乳の向きを変える、搾乳したのを飲ませる
とかですかね…
それでも辛い!となればミルクに変更していいと思います( ^ω^ )
「授乳」に関する質問
2人目産後里帰りなしワンオペの方、教えてください! 上の子が2歳7ヶ月で、もうすぐ出産予定のものです。 旦那は育休が取れず、帰宅は22時ごろです…。 2人目出産し、退院した後、さっそく始まるのが 夜の寝かしつけ、…
産後16日目 母乳量が18~24mlしか出ません。 全然出ないタイプなのでしょうか。 必死に咥えさそうとするのですが、ギャー!と言って仰け反る時があり、思うように吸わせれない事が1日に2回程あります。 その時は片方5分ず…
【ガス抜きについて】 生後2週間健診で、体重増加について少しだけ足りていないから母乳を飲ませてプラスでミルクまたは搾乳で40cc足す感じで飲ませてほしい(3〜5回/日)と言われました。 また、わが子の特徴としてゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり傷ができたりするんですよね、おっぱいだからって噛む力を加減してくれたりするはずありませんよね、恐ろしいです😂
対策も教えていただきありがとうございます!
塗り薬はランシノーとかそういうやつですか?
ぽん52
傷だらけでしたー泣
歯はゆっくり生えてほしかったです笑
そうです、そうです!
名前ど忘れしてしまって💦
でも塗り薬塗ってからだとキズパワーパッドは剥がれやすいので注意を!
はじめてのママリ
わかります、ゆっくりはえてほしかった(笑)
赤ちゃんがあんなに噛む力強いと思いませんでした😂
キズパワーパッド買って用意しときます、次の授乳でもう傷できそうです😅