子育て・グッズ 5ヶ月の息子が、息を吸う時に引き笑いのような仕草をすることがあります。熱も風邪もなく、普通におっぱいも飲んでいるので心配です。旦那も驚いています。大丈夫でしょうか? 5ヶ月の息子がいます! 最近、息を吸う時にさんまさんの引き笑いみたいなことをよくするんですが大丈夫なんですかね😓 息が苦しいのかな〜とか体調とか悪いのかな〜とか思うんですが、熱もないし風邪もひいてないしおっぱいは普通に飲んでくれるしでとくに悪いとこもないんですよね🤔 旦那もこれって大丈夫なの?!!ってぐらい頻繁にやるのでびっくりしてます、 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 夫 熱 息子 体 おっぱい あーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ うちもよくやってました~(笑) 色々調べてみたら、赤ちゃんあるあるみたいですよ! 1月27日 あーちゃん 本当にびっくりしちゃいました😅 楽しいんですかね笑 外出かけた時にそれやられると焦ってしまいます😅 1月27日 ぴぴ もう、なつかしいくらいです(笑)今では、その時の動画とっておけばと思っちゃいました。 そのブームが終わって、今度は、外出先でも、うーーーっ!って大きな声出されて困ってました(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
本当にびっくりしちゃいました😅
楽しいんですかね笑
外出かけた時にそれやられると焦ってしまいます😅
ぴぴ
もう、なつかしいくらいです(笑)今では、その時の動画とっておけばと思っちゃいました。
そのブームが終わって、今度は、外出先でも、うーーーっ!って大きな声出されて困ってました(笑)