妊活 排卵検査薬で女の子を希望。ラッキーテストかドゥーテスト、どちらが使いやすいでしょうか? 2人目女の子を希望しています😊 排卵検査薬を使おうと思うのですが、ラッキーテストかドゥーテストどちらを購入しようか迷っています。 女の子を希望するにあたってどちらが使いやすいでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 女の子 2人目 ママリ コメント (22) ラッキーテスト使ってます✨ ドゥーテストは、色が薄くて見にくくて💦ラッキーテストは安いのにかなり濃く出ますし差がはっきりしてるので、オススメです✨ 1月27日 ママリ ラッキーテストは濃く出た時にタイミング取ると女の子の確率が上がるということですか🤔?難しくて💦 1月27日 (22) 排卵日の2日前にタイミング取ると女の子確率上がるとは言いますが、当てにならないです💦笑 1月27日 ママリ 排卵日2日前って言うのが難しいですよね💦💦 1月27日 (22) そうですね泣 タイミングバッチリかは後からしかわからないものなのでなんとも言えないですよね💦 私もどちらかというと女の子希望ですが排卵日の前からタイミング取ってますよ✨ 1月27日 ママリ 私は周期がはっきりしていないので排卵日が分かりにくいんですよね😭女の子欲しいですよね👧🏻お互い元気な赤ちゃんが生まれるといいですね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラッキーテストは濃く出た時にタイミング取ると女の子の確率が上がるということですか🤔?難しくて💦
(22)
排卵日の2日前にタイミング取ると女の子確率上がるとは言いますが、当てにならないです💦笑
ママリ
排卵日2日前って言うのが難しいですよね💦💦
(22)
そうですね泣
タイミングバッチリかは後からしかわからないものなのでなんとも言えないですよね💦
私もどちらかというと女の子希望ですが排卵日の前からタイミング取ってますよ✨
ママリ
私は周期がはっきりしていないので排卵日が分かりにくいんですよね😭女の子欲しいですよね👧🏻お互い元気な赤ちゃんが生まれるといいですね☺️