コメント
ままり
私は小さい時、お昼寝中に母が買い物に行っていて起きたらいなくてパニックになったことがあり、それから1人でお留守番できなくなりました。寝るといなくなる。と思うようになるので、パパがいる時なら良いと思います!
c_o
子供保育園預ける前早朝働いてました。
でも母に預けてです。誰かに預けないと働けませんよ>_<
旦那さんが仕事行くまでに帰ってくるとかならいいでしょうけど…
-
みなみ
もちろん旦那のいる時間です>_<が、泣いたらたぶん対応しきれないなと思ってます>_<
なかなか難しそうですね(^^;;- 5月15日
はじめてのママリ🔰
パートの意味ないくらいの稼ぎがあるのなら働かない方がいいと思いますよ(^ ^)
私は割り切って小学生になったらくらいに働こうと思っています。
それと家でメルカリして月2-3万、高いものが売れた時は一気に6万とかいきますが、家で収入が得られるものを始めてもいいかと思いますがいかがですか?(^ ^)
-
みなみ
ギリギリで貯金がたまらないなと思ってます>_<でも割り切ることも大切ですね!
メルカリ、やってるのですが、売るものがなくなってきまして(^^;;
なにかハンドメイドできればいいですね✨- 5月15日
ぴーちゃん
いまから旦那さんの教育してはどうですかね😅
誰でも最初は大変でも慣れますよ!
mieくん
託児所付きのコンビニのお仕事がありますよ。
保育料は確か無料でした。託児所付きなら昼間でも働けます。
ひなの
21-25時で働いてます♪
保育料高い過ぎますよね〜Σ\( ̄д ̄;)
2歳半の長女は一度寝たらほとんど起きないので2歳だとだいぶ楽だと思いますよ!
主人も長女は楽だと常に言ってますので(笑)
みなみ
パパはいるのですが泣いたら対応出来るか心配で>_<
子供の記憶はすごいですね>_<
一度でも気づいたら可哀想な気持ちになりますね>_<
ままり
パパと子どもの時間を日頃から増やしてからならパパも子どもさんも大丈夫だと思いますよ(^ ^)