コメント
退会ユーザー
オルビス、私は合ってました!インナードライにってうたってるので、どうでしょうか??
退会ユーザー
オルビス、私は合ってました!インナードライにってうたってるので、どうでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
フリマアプリでのこちら側(出品者側)が記載ミスをしてしまいました。 ベビ服を出品し、購入していただいたのですが、梱包前に最終確認したところ私がサイズの記載ミスをしていたことが発覚。(50-60サイズのものだったの…
お店の旗?みたいなのが風でなびくぐらい風が吹いてました! 駐輪場のところに(かぜよけなし)、ベビーカー停めたんですがベビーカーがありませんでした。一応後ろの片側だけロックで止めた記憶はあるんですが、記憶違…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オルビスは今、懸賞で当たって化粧水だけ使ってるのですが、やっぱりライン使いした方が良いですか?
退会ユーザー
オルビスの乳液はオイルフリーなだけあって、乾燥しやすいなと感じます。保湿力欲しいなら他の乳液の方がいいかと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
買おうと思ってたけどやめようかな😓
退会ユーザー
乾燥の時期は、
オルビス化粧品→美容液→乳液
で使ってたのでそこまで酷く乾く感じはなかったですが、美容液併用しないと乾きます💦
逆に言えばベタつかないので、夏場とかはオススメですよ~🙆
はじめてのママリ
美容液必須ですか😭
確かに夏は良さそうですね😆
何使っても乾燥する感じがして保湿クリーム難民です😭💦
退会ユーザー
わかります😢
私も乾燥気になっちゃって...
今はアクアレーベルの赤使ってます!乳液じゃなくてクリームの方で!
はじめてのママリ
アクアレーベルも気になってました!!
朝まで潤いますか?
退会ユーザー
私は潤ってます🙆
はじめてのママリ
じゃあ私も試してみます☺️👏🏻