コメント
退会ユーザー
あたりは20回に1回くらいだと思います🤔
外れる場合が多いと思いますよ?
あたりばかりだとPayPay破綻すると思います😂
ゆり
まちかどペイペイっていうキャンペーンをしていますよ。
PayPayのアプリ内のお知らせを見て下さい。
-
okj
コメント&貼り付けまでありがとうございます😊
やっぱりコレなんですね!スッキリしましたーそして嬉しい😆- 1月27日
退会ユーザー
あたりは20回に1回くらいだと思います🤔
外れる場合が多いと思いますよ?
あたりばかりだとPayPay破綻すると思います😂
ゆり
まちかどペイペイっていうキャンペーンをしていますよ。
PayPayのアプリ内のお知らせを見て下さい。
okj
コメント&貼り付けまでありがとうございます😊
やっぱりコレなんですね!スッキリしましたーそして嬉しい😆
「お金・保険」に関する質問
スマホでゆうちょ銀行の口座を開設しました。 仕事を休めなく、行かなくても作れるならと思い開設したのですが、よく考えるとお届け印も押していなくて💦 キャッシュカードはもう届いてます。 今更ながら不安になってきま…
80万の借金あります。毎月の返済キツくて最低金額しか返済してません。そうすると一生終わりません 育休手当から払うのもきついので本当にどうしたら良いのかわかりません。 自己破産は考えれません。2人目妊娠しています…
自動車保険の更新について相談です。 現在、損保ジャパンに加入していて、 保険料は月16,800円です。 これまでに事故で3件保険を使っています。 今回の更新で「保険料が上がるだけでなく、条件が付く可能性があるので…
お金・保険人気の質問ランキング
okj
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですねー今まで当たったこと無かったので。それは買い物した分だけ貰えるってことですか?それとも上限千円でしょうか?
今日はたまたま980円くらいの買い物だったので💦