雑談・つぶやき 3ヶ月の娘と寝っ転がりながらスマホを使っている時に娘の顔にスマホを落… 3ヶ月の娘と寝っ転がりながらスマホを使っている時に娘の顔にスマホを落としてしまってかなり落ち込んでる。。 これから絶対に上でスマホいじらないし顔が大丈夫か心配しかないです 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 夫 スマホ ママも成長中(5歳1ヶ月) コメント まーるまる わかります😅💦💦 新生児のときに寝顔を撮ろうとして、手がすべって顔に携帯落としました… めちゃ大泣きしちゃってすごい申し訳なかったです。。。 今となれば笑い話です😅💧 1月27日 ママも成長中 わかっていただけた😂 本当にごめんねとしか言えないです😭骨とか変形しちゃったりしたらどうしようとかずっと心配してました… 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママも成長中
わかっていただけた😂
本当にごめんねとしか言えないです😭骨とか変形しちゃったりしたらどうしようとかずっと心配してました…