※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRRR...♡
その他の疑問

自分の歯なんですが、なんの前触れも特になく奥歯が突然抜けました😩生八…

自分の歯なんですが、なんの前触れも特になく奥歯が突然抜けました😩生八ツ橋を食べてたら、ゴリっとなって、そのまま抜けました💦冷たい飲み物も温かい飲み物もしみます😨すぐに歯医者を予約しましたが、予約出来たのは来週の火曜日でした…地獄の1週間を過ごさなくてはいけません…こういう時は何を食べたらいいのでしょうか?奥歯をあまり使わなくて済むもの、しみないもの、ですよね??😭😭😭

コメント

根っこから取れたんですか?😭😭😭💦考えるだけでも怖い😭
すいません食べ物はわかりませんが、あたしなら他の歯医者探します!!😭お大事にしてくださいね🙇‍♀️

• RRRR...♡

RRRR...♡

根っこからなんですかね…?八つ橋と一緒に小さいゴミ袋にペッとしちゃって、よく見てないんですが、見てみます😩💦他の歯医者探してみます!!

• 1月27日

退会ユーザー

予約取れましたか?💦大丈夫でしたか?😭

• 1月27日
  • RRRR...♡

RRRR...♡

違う歯医者で予約出来て、簡易的な詰め物してもらい帰ってきました💡良かったです💫ありがとうございました💓

• 1月28日

退会ユーザー

よかったですね!!詰め物あれば安心ですね!
    本治療まで食べにくいと思いますが頑張ってください😂✨✨

• 1月28日
まる子

え、その話をして緊急で受け入れてくれなかったんですか?!絶対他の歯医者に今すぐ行った方がいいですよ!!抜けた歯は牛乳につけて、持っていってください。くっつく可能性があります。

• RRRR...♡

RRRR...♡

しました😩緊急で受け付けてくれず、予約して下さいと言われて、予約しました💦
    抜けた歯、牛乳につけるんですか!知らなかった!今すぐやってみます😭😭

• 1月27日
  • まる子

まる子

多分、数時間しか意味ないです!なので他の歯医者に、今すぐ電話して、痛みもあるし今日中に見てくださいと伝えてください💦

• 1月27日
  • RRRR...♡

RRRR...♡

とりあえず言われてすぐにゴミ箱から取り出して牛乳につけました😭そして14:45に別の歯医者に予約できました!歯持ちますかね…😵くっついてくれるといいのですが😭

• 1月27日
mincoro

染みるってことは抜けてないですよ💦

虫歯で大きく欠けたか、詰め物が大きく取れたのだと思います!

出来れば仮に詰め物詰めてもらった方がいいですが、急患として受け入れてくれないんですかね…🤔
なるべく反対側で噛んで刺激与えない方が良いです、神経過敏になっていると思うので💦

• RRRR...♡

RRRR...♡

ありがとうございます😄
    先程違う歯医者に行ってきたところ、詰め物が大きく取れてました😅簡易的な詰め物してもらい帰ってきました‼️
    なるべく反対側で噛もうと思います😭💡

• 1月27日
  • mincoro

mincoro

良かったです、他で見てもらえたのですね🤗!!
    神経に刺激加わりすぎると予後良くないので、一安心ですね✨

お大事にしてください✨

• 1月27日