妊娠・出産 臨月に入ったあたりから朝ごはん食べた後にお腹がチクチクします。便秘… 臨月に入ったあたりから 朝ごはん食べた後にお腹がチクチクします。 便秘でガスが溜まっているようなチクチク感です😭 でも決して便秘って訳ではない気がします…💦 産休に入ってから特に動かなくなったので便の回数は減りましたが1日に一回は出ます! ですがチクチク〜と痛みます😭 朝食後毎回チクチクなるので便秘なのかなんなのかわかりません。 そして寝る前もたまにチクチクします💦 寝る前は臨月入ってから吐き気もあります。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 臨月 産休 めり(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント