※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ
妊娠・出産

現在30週で切迫早産の為27週から自宅安静中です。子宮頸管の長さは28ミリで、入院していません。持ち直して安静解除になる可能性はありますか? 買い物に出たいです。

今、30週で切迫早産の為27週から自宅安静してます(>_<)子宮頸管の長さ28ミリを保ったままなので、入院にはなってません。
ここから、持ち直して安静解除になる事はあるのかな??まだ色々揃えてないので車で近場に買物とかも行きたいのですが…σ(^_^;)

コメント

kteey

私もそれくらいの週数の時頸管28ミリになり安静にとの指示がありましたがその後持ち直しましたよ(^^)
子どもも39w5dで生まれ、安産でした(*´▽`*)

ᎬᎡᏐᏦᎯ·˖✶

私も切迫早産で自宅安静中ですが軽い家事や車で近くに買い物しに行っちゃってます(^^;

K♡mama

私は良く悪くもならず37wはいって、安静なくなりました!

ちっこちゃん

25週で24㎜と短く切迫早産でした!
ずっと寝てすごしのびたり縮んだりを繰り返し
最後の計測では18㎜でした!

ですかなんとかここまできてはりどめと安静解除されました!

まだ30週だと体の臓器が未熟とか聞きましたか??
なんとか34週すぎまではお腹で育てた方がよいですよ!!

お大事にね!

しぃ(*´∀`)

私は22週を過ぎた頃から切迫で内服を始めて、特に制限なかったのでチビーズの事とか家の事してたら25㎜になってしまい↓寝たきり安静生活してました!!私にはそれが良かったみたいで伸びて安静解除、外出OKで普段の生活に戻していっていーよ!!と言われました♪くれぐれも無理はしないように!!やりすぎないように!!と念を押されましたが(*_*;
お互い無理せず頑張りましょう(*^^*)