子育て・グッズ 質問です(*´・ω・`)b6ヶ月になる息子、最近から離乳食はじめてますが、… 質問です(*´・ω・`)b 6ヶ月になる息子、最近から離乳食はじめてますが、ミルクを全く飲んでくれません(+_+) 飲まなくなりました(T_T)混合なので母乳は飲みます。 大丈夫ですか?(T_T) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 夫 息子 ヒヨコ コメント とりまい 母乳を飲むなら大丈夫ですよ! おっぱいと離乳食で十分足りてるから、飲まないのだと思います(*´∀`*)ノ 5月15日 ヒヨコ そうですかね(T_T)💦急に飲まなくなったので心配で(T_T) 5月15日 とりまい 大丈夫!体重が増えていれば、まったく問題なしですよ(*´∀`*)ノ 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ
そうですかね(T_T)💦急に飲まなくなったので心配で(T_T)
とりまい
大丈夫!体重が増えていれば、まったく問題なしですよ(*´∀`*)ノ