子育て・グッズ いま実家に帰省中で、母親が朝離乳食用にとじゃがいもとほうれん草を茹… いま実家に帰省中で、母親が朝離乳食用にとじゃがいもとほうれん草を茹でて冷蔵庫に入れておいてくれました。 今日中に冷凍庫に入れれば問題ないでしょうか?💦 それと、まだ冷蔵庫に入れているのですが、お昼の離乳食にも使っても大丈夫ですかね?(´・_・`) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 離乳食 親 夫 じゃがいも ほうれん草 冷凍 帰省 冷蔵庫 みかん(5歳8ヶ月) コメント ままり 大丈夫だと思いますよ😊 1月27日 みかん ありがとうございます🙏🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます🙏🏻