雑談・つぶやき タウンワーク取り行って見てるけど、なんすっかなーー(›´꒫`‹ )ずーっと… タウンワーク取り行って見てるけど、なんすっかなーー(›´꒫`‹ ) ずーっと歯科衛生士してたけど、もう幼稚園に行ってる時間だけ働きたいから、歯科から離れよっっ(๑•́o•̀๑) ↯ そして、女だけの職場は人間関係がなー汗 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 幼稚園 歯 職場 ✥𓆉Ⓜ️ コメント からあげ 私も歯科衛生士です😊 人間関係面倒くさいですよね〜… 先生が変わり者だったりするし💦 1月27日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます☀ですよね😟﹆﹆ 長年勤めた歯科医院を引越しのため退職して、もう他に行く勇気が出ません💦(笑) こればっかりは勤めてみないと分からないですもんね⤵︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます☀ですよね😟﹆﹆
長年勤めた歯科医院を引越しのため退職して、もう他に行く勇気が出ません💦(笑)
こればっかりは勤めてみないと分からないですもんね⤵︎