コメント

おまめ
コープ行ったことあります!
おかゆ、野菜キューブなどありました5ヶ月〜いけるので味付けなしだったと思うのですが🤨

ra7mama
ありがとうございます😊🎵
調べてみます💓✨
おまめ
コープ行ったことあります!
おかゆ、野菜キューブなどありました5ヶ月〜いけるので味付けなしだったと思うのですが🤨
ra7mama
ありがとうございます😊🎵
調べてみます💓✨
「離乳食」に関する質問
離乳食3回食の方、お子さんが食べる時間に一緒に食べてますか? もう少ししたら3回食になるんですが、3回食くらいから大人も一緒に食べると良いと見たんですが、大体子どもが寝た後に準備して食べてるのでどうしようかな…
小児科(クリニック)の紹介状ってだいたい何日くらいでできますか? 月曜の午前に受診、できたら電話しますからねーと言われて本日金曜日まで連絡なしです。 今週中には出来上がるのかなと思っていたのですが私がせっか…
赤ちゃんの災害用グッズって何を用意してたらいいですか?💭 家が壊れる危険性がない限り避難所には行かず、自宅避難する予定です。 いろいろありすぎて調べれば調べるほど分からなくなってしまって…。 もうすぐ7ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ra7mama
おまめさん冷凍のものですか❓
フリーズドライのものですか❓
おまめ
冷凍のものです🙆♀️
ネットでお試し1000円で
キューブ、うどん等の離乳食数種類を届けてくれるのもありますよ😄