ももトマト
完ミでした☆
ミルクは自然に飲まなくなって卒業しました(^-^)
最後の方は寝る前だけ飲んでいましたが突然いらないと拒否し、朝までグッスリ寝てくれたのでそれで終わりにしました☆

なぁぁ
完ミです。
上の子の時は離乳食派だったので8ヶ月頃には自然と卒業でき
昼寝は眠たい時は寝てましたが寝ない時は無理に寝かせなかったです😂
おしゃぶり大好きだったので寝る時はおしゃぶりしてました!
でも1歳6ヶ月から保育園に通わせていたのでおしゃぶりもその後やめました😌
ももトマト
完ミでした☆
ミルクは自然に飲まなくなって卒業しました(^-^)
最後の方は寝る前だけ飲んでいましたが突然いらないと拒否し、朝までグッスリ寝てくれたのでそれで終わりにしました☆
なぁぁ
完ミです。
上の子の時は離乳食派だったので8ヶ月頃には自然と卒業でき
昼寝は眠たい時は寝てましたが寝ない時は無理に寝かせなかったです😂
おしゃぶり大好きだったので寝る時はおしゃぶりしてました!
でも1歳6ヶ月から保育園に通わせていたのでおしゃぶりもその後やめました😌
「1歳」に関する質問
旦那が家でずーっとけーたい見てるのなんとかならないんですかね。。1歳の娘を全然見てない。 私がお風呂入ってる少しの間も見れない。 お風呂入ってるとリビングから泣き声聞こえたり、、、 みんな旦那さんってそんなも…
1歳3歳 4月入園です。いまだに保育園の洗礼が凄いです。 うちの子たちは必ず、風邪を引いたら鼻水→咳に移行します。 そして、その咳が酷いこと!咳き込み嘔吐もあるし、3、4日間は毎回徹夜です。 クループや咳喘息まで…
ヴォクシー、ノアに乗られている方! 現在夫、私も、4歳息子、1歳娘の4人です。 乗り換えを考えていますがオプションが多過ぎます😭! みなさんどんなオプションついていますか👀⁉️ これつけてよかった! つけたけど要ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント