妊活 高温期十日目。昨日はラッキーテストで陰性。水っぽいおりものでてるー… 高温期十日目。 昨日はラッキーテストで陰性。 水っぽいおりものでてるーーーー!! 妊娠したいしたいしたいーーー!! 流産後妊娠しやすいって嘘やんけ。 もう8ヶ月くらい経つ。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 妊娠したい ラッキーテスト 陰性 高温期 妊娠しやすい 水っぽいおりもの 😊(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は流産から2年経ってしまいました😅 お互い早く可愛い赤ちゃんが来てくれるといいですね👏💓💓 1月27日 😊 2年も経ってるんですね😭😭 早く授かりたいですよね😘 1月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
2年も経ってるんですね😭😭
早く授かりたいですよね😘