コメント
risa.n
フルーツグラノーラとパンです(笑)
一人なんだ作る気力が...笑
さっちゃン♡
ふきのきんぴらとアスパラ茹でたやつとご飯です!笑
-
hi-.-sa
ちゃんと野菜とっててすごいです😊私今かなりジャンクフード食べたくて😭我慢する為に皆様に意見をと笑
- 5月15日
退会ユーザー
今日は旦那が休みなので静岡県の「さわやか」でランチ予定です☆
と言っても近いので普通の昼ごはんという感じですが(^◇^;)
子供もいるので毎日ごはん考えるのが面倒くさいです(>_<)
-
hi-.-sa
いいですね😊
うちは旦那休みですが会社の行事でジンギスカンパーティー行ってるので1人です😅作るのめんどくさいけどお腹の赤ちゃんを考えるとバランス考えないとなーって😅- 5月15日
-
退会ユーザー
ジンギスカンパーティー!!?!
そんなピンポイントなパーティーが会社の行事であるんですね(^○^)
ちゃんと赤ちゃんのこと考えてバランスのいい食事してるの尊敬です♡♡
私も妊婦ですがそろそろ体重管理始めないとやばいので食事も気を付けなければ…(^◇^;)- 5月15日
-
hi-.-sa
会長さんが北海道出身らしく年に1回ジンギスカンパーティーやったりやらなかったり笑
私妊娠前から太っていて体重は1キロも増やすなと言われているので野菜中心で頑張ってますが妊娠前の体重から600g増えました😭- 5月15日
住林
なすとベーコンのトマトパスタです(^^)‼︎冷蔵庫の残り物で。・゜・(ノД`)・゜・。笑
-
hi-.-sa
すごーい!
私冷蔵庫の残り物で作るのが苦手で笑- 5月15日
もぴやん
昨日のオムライス残ってるから…オムハヤシにしようかな。。
一応、アレンジ、一応、、。
-
hi-.-sa
オムハヤシ美味しそーですね😊✨
- 5月15日
あやりん😆
旦那もいないし、簡単にうどんとおにぎりです☺
あきらプリン
昨日買ったメンチカツの食べ比べをしました!
hi-.-sa
確かに1人だと作る気ないですよね😅
私も簡単に済ませる事が多くて💦