妊活 今月クロミッドを初めて服用し、18日に卵胞チェックで17mmでいつ排卵し… 今月クロミッドを初めて服用し、 18日に卵胞チェックで17mmでいつ排卵しても おかしくないよーと先生に言われたのですが、 これ22日、排卵してることになりますかね???😭✨ 最終更新:2020年1月27日 お気に入り クロミッド 排卵 先生 服 卵胞チェック ママリ コメント もな💅🏻 体温上がってきてるし、排卵はすんでるとおもわれます👏 1月27日 ママリ お返事ありがとうございます☺️💓タイミングはまだとった方がいいんですかね? 1月27日 もな💅🏻 私ならとらないですー👏 1月27日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️💓タイミングはまだとった方がいいんですかね?
もな💅🏻
私ならとらないですー👏
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨