
コメント

り
塩コショウだけだったり、ウェイパー使ったり、焼肉のタレだったり
ズボラなのでこんな感じです(*´ω`*)

オデちゃん
焼肉のたれか塩コショウが多いです!たまに味噌マヨとかします。
-
まっさん
味噌マヨとかコクが出て美味しそうですね!
- 5月15日

退会ユーザー
塩昆布で炒めるの好きです(-´∀`-)
-
まっさん
塩昆布で野菜炒めですか!
塩昆布ってホントに使えますね!- 5月15日

猫まる
たまに、タマネギドレッシングなど、味の濃いドレッシングで、味付けすることもあります~😆
-
まっさん
ドレッシングとは意外でビックリです!
- 5月15日
-
猫まる
以外とドレッシング使えますよ(笑)
唐揚げの下味に使うこともあります~(*^^*)- 5月15日
-
まっさん
唐揚げの下味にも使えるんですね!
それまたビックリです!- 5月15日

whitelily
中華風に鶏ガラスープのもと入れたりすることもありますー!
-
まっさん
鶏がらスープの素使えますよね〜!
- 5月15日

退会ユーザー
ほんだし+醤油ほんのちょっと
おいしいですよ♡
-
まっさん
和風な感じですかね!本出し使った事ないです!
- 5月15日

ゆきゅ
オイスターソース使います!
-
まっさん
オイスターソースあると便利ですよね!
- 5月15日

のの
塩コショウ、コンソメ、砂糖醤油、めんつゆ
↑こんな感じが多いです!
-
まっさん
コンソメ使った事ないのでチャレンジしてみたいです!
- 5月15日

マルクル
にんにく味噌❤️おいしいですよ!
味噌、みりん、にんにくチューブ、しょうがチューブ少量をまぜていれるだけです😍
-
まっさん
にんにく味噌!絶対美味しいですね!
食欲アップ間違いないですね!- 5月15日

カブカブ🎶
中華味のみです。(*´╰╯`๓)♬
塩胡椒もなしで、めっちゃ美味しいです!
実母の野菜炒めが好きで、自分で作るとなんか違う…。
聞いたら『中華味だけ』と(笑)
-
まっさん
中華味のみですか!
母の味って同じようにしてもなかなか同じにならないですよね💦- 5月15日
-
カブカブ🎶
塩胡椒もオイスターソースも醤油もなしで、本当に母の味になりました(笑)
母よりも、中華味の偉大さを知りましたー!- 5月15日
-
まっさん
中華味すごすぎです!(笑)
- 5月15日

ゆうあ(^O^)/
塩コショウ、ウェイパー、ニンニク、醤油です!*\(^o^)/*
-
まっさん
ウェイパーは色々と使えるので絶対切らせないですね!
- 5月15日

めめ
焼肉タレ、オイスターソース、味噌、キムチの素とか…いろいろ美味しいですよね♡
私は塩コショウで炒めた後に、ポン酢をかけて食べるのが好きです(pq´∀`*)
-
まっさん
塩コショウの後にポン酢!さっぱり美味しそうですね!
- 5月16日
まっさん
焼肉のタレは間違いないですよね!
何だか毎回悩んでしまいます😅