※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
家事・料理

皆さん野菜炒めの味付けは何を使ってますか?オススメの味付け教えてくだ…

皆さん野菜炒めの味付けは何を使ってますか?

オススメの味付け教えてください😊

コメント

り

塩コショウだけだったり、ウェイパー使ったり、焼肉のタレだったり
ズボラなのでこんな感じです(*´ω`*)

  • まっさん

    まっさん

    焼肉のタレは間違いないですよね!
    何だか毎回悩んでしまいます😅

    • 5月15日
オデちゃん

焼肉のたれか塩コショウが多いです!たまに味噌マヨとかします。

  • まっさん

    まっさん

    味噌マヨとかコクが出て美味しそうですね!

    • 5月15日
deleted user

塩昆布で炒めるの好きです(-´∀`-)

  • まっさん

    まっさん

    塩昆布で野菜炒めですか!
    塩昆布ってホントに使えますね!

    • 5月15日
猫まる

たまに、タマネギドレッシングなど、味の濃いドレッシングで、味付けすることもあります~😆

  • まっさん

    まっさん

    ドレッシングとは意外でビックリです!

    • 5月15日
  • 猫まる

    猫まる

    以外とドレッシング使えますよ(笑)
    唐揚げの下味に使うこともあります~(*^^*)

    • 5月15日
  • まっさん

    まっさん

    唐揚げの下味にも使えるんですね!
    それまたビックリです!

    • 5月15日
whitelily

中華風に鶏ガラスープのもと入れたりすることもありますー!

  • まっさん

    まっさん

    鶏がらスープの素使えますよね〜!

    • 5月15日
deleted user

ほんだし+醤油ほんのちょっと
おいしいですよ♡

  • まっさん

    まっさん

    和風な感じですかね!本出し使った事ないです!

    • 5月15日
ゆきゅ

オイスターソース使います!

  • まっさん

    まっさん

    オイスターソースあると便利ですよね!

    • 5月15日
のの

塩コショウ、コンソメ、砂糖醤油、めんつゆ
↑こんな感じが多いです!

  • まっさん

    まっさん

    コンソメ使った事ないのでチャレンジしてみたいです!

    • 5月15日
マルクル

にんにく味噌❤️おいしいですよ!

味噌、みりん、にんにくチューブ、しょうがチューブ少量をまぜていれるだけです😍

  • まっさん

    まっさん

    にんにく味噌!絶対美味しいですね!
    食欲アップ間違いないですね!

    • 5月15日
カブカブ🎶

中華味のみです。(*´╰╯`๓)♬
塩胡椒もなしで、めっちゃ美味しいです!
実母の野菜炒めが好きで、自分で作るとなんか違う…。

聞いたら『中華味だけ』と(笑)

  • まっさん

    まっさん

    中華味のみですか!
    母の味って同じようにしてもなかなか同じにならないですよね💦

    • 5月15日
  • カブカブ🎶

    カブカブ🎶

    塩胡椒もオイスターソースも醤油もなしで、本当に母の味になりました(笑)

    母よりも、中華味の偉大さを知りましたー!

    • 5月15日
  • まっさん

    まっさん

    中華味すごすぎです!(笑)

    • 5月15日
ゆうあ(^O^)/

塩コショウ、ウェイパー、ニンニク、醤油です!*\(^o^)/*

  • まっさん

    まっさん

    ウェイパーは色々と使えるので絶対切らせないですね!

    • 5月15日
めめ

焼肉タレ、オイスターソース、味噌、キムチの素とか…いろいろ美味しいですよね♡
私は塩コショウで炒めた後に、ポン酢をかけて食べるのが好きです(pq´∀`*)

  • まっさん

    まっさん

    塩コショウの後にポン酢!さっぱり美味しそうですね!

    • 5月16日