たろ
お昼寝などの時間は足りてますか?
最低1時間は寝ないとご機嫌斜めのまま過ごすことが多いですよ。
寝るのが苦手な子は30分ごとに起きて泣いて、また寝ます。
あまり気になるなら予防接種のときに小児科で相談してみてください^ ^
不安が無くなるなら専門家に相談が一番ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです。常に泣いていて何か障害があるのではないかと心配でたまりません。その後どうですか?
たろ
お昼寝などの時間は足りてますか?
最低1時間は寝ないとご機嫌斜めのまま過ごすことが多いですよ。
寝るのが苦手な子は30分ごとに起きて泣いて、また寝ます。
あまり気になるなら予防接種のときに小児科で相談してみてください^ ^
不安が無くなるなら専門家に相談が一番ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです。常に泣いていて何か障害があるのではないかと心配でたまりません。その後どうですか?
「月齢」に関する質問
低月齢のころ発達に不安があったお子さん、今どのように成長されていますか? ママリでたくさんそのような不安の投稿をみかけますが、実際どのように育っているのか知りたいです。
SNSの情報を鵜呑みにするのは良くないのは重々承知しているのですが、低月齢からよだれが多かった子が発達障害、自閉症だったと見ました。 娘も7.8ヶ月ごろからずっとよだれが多くて1日に3.4枚スタイを交換しています。 …
生後生後3ヶ月と3週目で遅れた100日記念の撮影に行きます! 10時半に家を出て電車移動、11時15分から1時間ほど撮影予定です! 機嫌よく11時代起きててもらうにはいつぐらいにミルクとお昼寝させた方が良いですか😭? 10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント