夫婦カウンセラーに行ったことある方、効果ありましたか?限界が近い気が…
夫婦カウンセラーに行ったことある方、効果ありましたか?
限界が近い気がしています。。
旦那のとこがどんどん嫌いになっています。何度か私から話し合いを持ちかけ、話しましたが、特に変化は無く。
昔は楽しかったのに、と思い出すとやり直せるかな、と思う日もありますが、昨日はまた嫌いになりました。
ちなみに、子供もパパが嫌いで(イヤイヤ期の一環な気がしますが)、休みの日は私が子供の相手をしているので、旦那は携帯をずっといじってるし、それにイライラするので、旦那はいっそのこと居ない方が子供と2人平和に暮らせるのかなと思ってきています。
- なつみ(8歳)
コメント

かーたん
旦那さんがかわらないとってこの話を聞いたら思いますね。
何のための夫婦なんだか…
なつみ
コメントありがとうございます!
ほんとですね、私が嫌いなの向こうも分かってます。表面上は普通です。3人でお出かけもしますが、触れるのは御免です笑
かーたん
生理的に無理なったら、好きになることはまずないですね笑
なつみ
そうですね笑
なんでここまでなったのか、、😭
かーたん
お子さんできる前からですか?
なつみ
お返事遅くなりすみません!!
うーん、妊娠してからですかね。新婚当時は2人でお酒飲むのが楽しかったので、妊娠して私が飲めなくツワリも酷く、そこから徐々に溝が深まった気がします。、ら
かーたん
旦那さん、気持ちがちっちゃいというかなんというか、、、
ずっとこの関係を?
なつみ
ですよね、それだけでは無いと思いますが、、育休明けて仕事復帰してから、私も働いてるのに、という気持ちが強くなった気がします(>_<)
かーたん
そーなんですね😭
なつみ
聞いて頂いてありがとうございます😣✨
かーたん
いえいえ!