コメント

退会ユーザー
すごい😊💕美味しそうですね☺️💓
まだ始めたばかりで食べれる物少なくてお見せできる写真がないのですが、今後の参考にさせてください😘
退会ユーザー
すごい😊💕美味しそうですね☺️💓
まだ始めたばかりで食べれる物少なくてお見せできる写真がないのですが、今後の参考にさせてください😘
「ヨーグルト」に関する質問
初めての牛乳ってどういう感じで飲ませましたか? ちなみに1才5ヶ月の子供なんですが、先月から急に離乳食を食べるようになって、いろいろ食べさせている所です。 ヨーグルト大好きで今のところ乳製品のアレルギーはなさ…
離乳食について 乳製品はヨーグルト、小麦粉はうどん で試しました。 他の乳製品や小麦粉も試した方がいいのでしょうか? うどんで大丈夫だったけど、他のものではアレルギーがでたりしますか??
妊娠30週から鉄分のサプリを飲んでます 汚い話で申し訳ないのですが、、、 💩が黒っぽいです。 もともと便秘気味でここ1週間ヨーグルトを食べるようになってから柔らかめの💩が毎日出るようになって、 毎回ペーパーについ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨーグルト姫
ありがとう😋
今から離乳食の下準備をしようと思っていた所です💕