※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
その他の疑問

インスタについて教えて下さい!アカウントを別で作りたいのですが、それ…

インスタについて教えて下さい!

アカウントを別で作りたいのですが、それってメインのアカウントのフォロー、フォロワーに分ってしまいますか❓

メインは日常生活で鍵付き、サブはダイエット用で公開で作りたいのですが、知り合いにダイエットって公言したくないので知られたくないです😣😣💦

コメント

yuttan

知られないですよ🙌🏽   

• あーちゃま

あーちゃま

ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    そうなんですね!知られたくないので良かったです😄❤️

• 1月27日
ママリ

誰にも知られていないアドレスで登録すれば知られないですよ(^^)

• あーちゃま

あーちゃま

ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    連絡はほぼLINEてアドレス知ってる子ってあまりいないのですが、どっちのアカウントも同じアドバイスだと知られてしまう可能性もあるんですか❓😣💦

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

もし友達の携帯のアドレス帳に登録されているアドレスなら、メインもサブも関係なく、おすすめの所に出てきてしまうので知られるかもです😅
    実際に、私の友達のサブ垢がそれで出てきて見つけちゃったことがあります(・_・;

• 1月27日
  • あーちゃま

あーちゃま

えー!そうなんですか😅😅
    オススメのとこに出てくるだけですか?内容的にかぶるとこや身バレすることないと思うのですが、同じ人って分ってしまいますかね?😭😭

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

アドレス帳に登録されている友達が利用しているとアクティビティにも出てきます!身バレするようなことを書かなければたぶん大丈夫だと思いますが…😅

• 1月27日