つわりで2.3時間置きに起きてしまい、夜の食事が少ないのでしょうか?同じ経験をされた方いますか?
つわりのため寝ても空腹で気持ち悪くなってきて2.3時間置きに起きてしまいます。夜食べる量が少ないのでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいますか?
- おいも
コメント
退会ユーザー
私も夜何回も起きてました😭
空腹で具合が悪いのもあるし
胃もたれみたいに
胃がむかむかしてるときも
ありました😭
うりぼー
初期は変な夢(悪夢)を見てこまめに起きていました。お腹が出てくるとトイレに行きたくなって起きてました。
私は夜食べる量は関係なかった気がします。
つわり大変だと思いますがお大事になさってください。
-
おいも
たべる量関係ないんですね(:_;)
ありがとうございます(:_;)- 1月27日
おくちゃん
私も食べづわりと、吐きづわりを経験してるのでその気持ちめっちゃわかります!!
あたしは夜食べすぎると逆に気持ち悪くなりますしとは言っても少なすぎても空腹で吐いてました😭
ほんとにちょこちょこ食べられるときにお腹に含ませて食べられる分だけ分けて食べるといいよ!と看護師さんに言われたのでそれをやってました!!!
-
おいも
空腹の気持ち悪さいやですよね。なかなか朝まで眠れなくて、しかも急いで食べなくちゃなのも嫌だし(:_;)早くつわり落ち着くといんですけどね😭😭
- 1月27日
-
おくちゃん
ほんとに意味わからなくて嫌でした(笑)
なんで前までは食べて気持ち悪かったのに今は食べないと気持ち悪いの〜😭ってその時期は物凄く太っちゃいました😭
人によって落ち着くとか違いますもんね😩
早くつわりが落ち着くといいですね😭
それまでは無理せず食べられるときに沢山食べてください!- 1月27日
-
おいも
まさかつわりがこんなに辛いものなんて思ってもみなかったです(´;ω;`)
奥ちゃんさんはどのくらいでつわり終わりましたか??(:_;)- 1月27日
-
おくちゃん
ほんとに辛いですよね😭
私も実際につわりなんてそんなないでしょう……とか安心しきってたらバリバリでした😩
私は安定期に入って数日くらいで収まりました!!!
ほんとにいきなり何も気持ち悪いとか思わず終わったって感じでした!!!!- 1月27日
-
おいも
毎日泣いてばかりです(´;ω;`)
私も安定期までもう少し!
早く終わりますように(:_;)(:_;)- 1月27日
-
おくちゃん
もう私もギャン泣きだったので旦那にしがみついて泣いてました😭
旦那は無関心なんですけどね(笑)
そうですよね!安定期まで後少しです!!!
絶対に安定期に入った瞬間何も無かったかのように吐き気も消えて無くなりますよ!!- 1月27日
-
おいも
優しいお言葉ありがとうございます(:_;)絶対おわりますよね!もうすこしだけ頑張ってみます泣
- 1月27日
-
おくちゃん
絶対終わります!
あと少しです!頑張りましょう!😭❤️
いつでも辛かったらここに吐き出していいと思いますよ!
私もここにつわりが酷くて泣いちゃってた時色んな言葉を頂いて、元気になりました!- 1月27日
-
おいも
ありがとうございます(´;ω;`)
今も吐いてしまって😭😭
ママリでおくちゃんさんに出会えてよかったです(:_;)- 1月27日
-
おくちゃん
私で良ければまたお話でも聞きますし!!!
吐くの辛いですよね
なんでこんな辛いんだあ!って思いつつもままは強いんだ!と自分に言い聞かせてました(笑)
そんなこと言って貰えて嬉しいです!!!
つんさんが少しでも楽になりますように……🥰- 1月27日
退会ユーザー
私も夜中の1時、2時に起きてしまって気持ち悪くて朝まで寝られないこと多いです😥
ウィダーみたいなゼリーを食べてみたりしますが、あんまり変わらないですね😞
-
おいも
起きるたびに気持ち悪くて気が滅入っちゃいそうですよね(´・_・`)
- 1月27日
-
退会ユーザー
ほんとに一日中気持ち悪くて気が滅入ります😭
14週だとピークは過ぎた感じですか?- 1月27日
-
おいも
ピークは過ぎました(´・ω・`)
ちょうど10週前後がピークだったかなと思います🤮- 1月27日
-
退会ユーザー
少し落ち着いて良かったですね🥺
私も今がピークだと思って頑張ります😭- 1月27日
おいも
同じくです。
起きてしまうの辛いですよね。。