コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーーー( ; ; )
今現に娘親風邪で仕事勝手に休んで俺がやる!とか言ってるけどそれより稼いできてくれって感じですよね。泣
あまり戦力ならないし、、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーーー( ; ; )
今現に娘親風邪で仕事勝手に休んで俺がやる!とか言ってるけどそれより稼いできてくれって感じですよね。泣
あまり戦力ならないし、、、
「男」に関する質問
底なしに心優しいけど年収400万くらいの妻の地元に住んでくれる男性か、相手の仕事について行って地元から離れた都市部に住まないといけない年収2000万くらいの男性ならどっちを選びますか❓ 前者 かなり心優しい性格 年…
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
毎月風邪ひくっておかしいですか? 4月から次男がずっと自宅保育でしたが、 幼稚園年少で入園しました✨ すると 4月、5月、6月と毎月のように風邪をひき、 今月も9月から幼稚園が始まり早速熱が出ました😱 溶連菌やコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へむ丸
気持ちはうれしいのですが、後々に響いたりとかで迷惑なところありますよね😰笑
現に息子が泣いたらパパが抱っこしてくれるというふうになってます😓
今リビング見に行ったらオムツ入れてる箱逆さまにして小さなテーブルに見立てて、砕いた煎餅🍘直置きして食べさせていてため息出ました😑
本当だらしない事覚えさすし、テーブルのっても怒らないし、、、
あまやかすだけ甘やかして怒らないから尚更です🥵
本気のいざとなったらの時は戦力外ですよね笑