※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へむ丸
子育て・グッズ

長男が泣いても、旦那がいると私を選ぶ。抱っこし過ぎてしんどい。仕事も手伝ってほしい。ありがたいけど助けて欲しいのは特別な時だけ。

あームカつく。
この時間になると泣き出す長男、、、
それは仕方ないのだけど、いつもいない旦那がいるとそちらに行く。
そして抱っこしてあまやかす、、、
そのループ
だから抱っこじゃないとすまない時がおおくなってる。
まじしんどいわぁ。
俺がやる俺がやるって助かるけど、仕事してくれやぁ〜😩
(自営業です。)
ほんとにいざとなったらの時だけでいいんだよなぁ助けてくれるのはありがたいんだけどさ

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますーーー( ; ; )
今現に娘親風邪で仕事勝手に休んで俺がやる!とか言ってるけどそれより稼いできてくれって感じですよね。泣
あまり戦力ならないし、、、

• へむ丸

へむ丸

気持ちはうれしいのですが、後々に響いたりとかで迷惑なところありますよね😰笑
    現に息子が泣いたらパパが抱っこしてくれるというふうになってます😓
    今リビング見に行ったらオムツ入れてる箱逆さまにして小さなテーブルに見立てて、砕いた煎餅🍘直置きして食べさせていてため息出ました😑
    本当だらしない事覚えさすし、テーブルのっても怒らないし、、、
    あまやかすだけ甘やかして怒らないから尚更です🥵
    本気のいざとなったらの時は戦力外ですよね笑

• 1月27日