コメント
marie*
私も月2回生理あったことあります。まだホルモンバランスが崩れているのかなーって思ってました。
授乳されてるようでしたら、まだ安定しないと思います。
marie*
私も月2回生理あったことあります。まだホルモンバランスが崩れているのかなーって思ってました。
授乳されてるようでしたら、まだ安定しないと思います。
「産後」に関する質問
私がもともと歯が弱い?のか、産後すごく虫歯が増えたり、食いしばりで割れてしまったり、知覚過敏があったり、着色しやすかったりします、、😱 ちゃんと検診もケアもしてますが、この先歯に関しての不安が大きいです😓 同…
1歳9ヶ月娘を育てています👧 産後から私が些細なことで不安な気持ちでいっぱいになるという… 不安症を患っているかも知れません💦 ちょっとした体調の変化があると、重い病院かもしれない!という不安でいっぱいです… 元…
甲状腺低下症(橋本病など)の方いますか? 産後から食欲がずっとなく、こちらでその病気を知り今日内科に行ってきました。 問診で、甲状腺低下症かな?という話をしたところ,診察での聴診器で動悸?があったりで、可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっき〜୨୧*॰ॱ
授乳しています!!
やっぱりまだホルモンバランスが安定してないんですね(*^^*)!!
そう言ってもらえると安心します。