子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートの後ろの赤いレバーが上に上げても動かなくなりました。回転はできるが、ベッド上に出来なくて困っています。以前までできていたのに急に動かなくなりました。原因は何でしょうか? アップリカのチャイルドシートを使っている方いましたら教えてください(><) 後ろの赤いレバーが上に上げても動かなくなりました😭 回転はできますが、ベッド上に出来なくて困っています😭何が原因なんでしょうか?以前までできていたのに急に動かなくなりました😢 最終更新:2020年1月27日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ベッド ママリ コメント 退会ユーザー いま説明書が手元にないのですがもう一つボタン押さないとだめじゃなかったですっけ? 1月27日 退会ユーザー 今ネットで見てみましたが白のロックが掛かったままか赤いレバーは手から離してリクライニングするみたいです 1月27日 ママリ お返事ありがとうございます!! 白のロックがかかってるんですか😱 いつも回転させるときは白いボタンを押しながら赤いレバーを引っ張り、リクライニングにする時は赤いレバーだけを上にあげたらベッド上にできてたんですが、その赤いレバーだけがビクともしなくて😭 私もちょっと調べます!! 1月27日 ママリ 白の部分はロックかかってないみたいなので故障したのかもしれません😢 1月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今ネットで見てみましたが白のロックが掛かったままか赤いレバーは手から離してリクライニングするみたいです
ママリ
お返事ありがとうございます!!
白のロックがかかってるんですか😱
いつも回転させるときは白いボタンを押しながら赤いレバーを引っ張り、リクライニングにする時は赤いレバーだけを上にあげたらベッド上にできてたんですが、その赤いレバーだけがビクともしなくて😭
私もちょっと調べます!!
ママリ
白の部分はロックかかってないみたいなので故障したのかもしれません😢