※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいつ
お出かけ

富士市の公園について教えてください!富士市のロゼシアターの近くにある…

富士市の公園について教えてください!

富士市のロゼシアターの近くにある伊勢丹の裏に公園があるんですが、そこの公園はブランコも、赤ちゃんブランコ?がありました。
その公園について質問なんですが、車が泊めれる駐車場があるかご存知の方いらっしゃいますか?

また富士市内で駐車場があるところでおすすめの公園を教えてください!
米之宮公園のように広めの公園だと、娘が砂遊び・息子が滑り台、みたいに別々の場所に行ってしまった場合目が行き届かなくなってしまうので、あまりひろい公園は行けません。
あと、娘は滑り台が大好きです!

コメント

あーちゃま

インクの近くにある公園は広すぎず、車はフィランセの第二駐車場に停められます❤️あと広見公園も広すぎず駐車場もあるのでいいと思います(^_^)✨

• れいつ

れいつ

ありがとうございます!
    インクの近くにある公園も娘たちくらいの年齢の子がよくいます!🎶
    フィランセの第2駐車場にとめていいんですね🎶🥰

広見公園はそんなに広くないんですね!😁*
    春は桜もキレイだし、行きたいです😁

ありがとうございます🤩

• 1月27日
aki◎

塔の木公園の赤ちゃんブランコいいですよね〜🌟
我が家もたまに行きます😊👍🏻
しかし駐車場は無く、中央公園をご利用下さいと書いてあります!
その為中央公園から大通りを子連れで歩かなければならないのが難点です。

フィランセ近くの公園わたしもおすすめです。
滑り台もありますよ〜😉

• れいつ

れいつ

有力な情報ありがとうございます!🤩
    滑り台の高さも、公園の広さもちょうど良いですよね!♪

中央公園の駐車場なんですね💦子供の足だと微妙に距離ありますね😭
    でも1度は行ってみたいです!
    全く停める場所がないわけではなくてよかったです!

フィランセの公園は第2駐車場に停めれるらしいし、良いですね🤩
    娘が滑り台大好きなので、今度行ってみたいと思います*🥰

ありがとうございます!🎶

• 1月27日
とも

中央公園のことでしょうか?
ロゼシアターと共通で停められると思います🚗

• れいつ

れいつ

下にコメントしてしまいました💦

• 1月27日
れいつ

中央公園ではなくて、もっと小さい公園で、遊具も滑り台(低め)で赤ちゃんブランコのみだったと思います😭

田子の浦の港の方に公園あります!駐車場もあります!

• れいつ

れいつ

ありがとうございます*🥰
    海の公園ですか?
    あそこはボール遊びするときにたまに行きます!
    遊具はまだ娘には怖いらしく(笑)

• 1月27日