お仕事 生後4ヶ月、5ヶ月ぐらいで夜中とか旦那さんにお子さん預けて短時間働き… 生後4ヶ月、5ヶ月ぐらいで夜中とか旦那さんにお子さん預けて短時間働きに行ってた方とかお子さん何ヶ月の時にどのようなバイトやパートしてましたか?? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 バイト 生後4ヶ月 パート ぽよ💛(5歳7ヶ月, 7歳) コメント うみ 1人目が10ヵ月のときに夜中パートしてました! 2人目が産まれたら3ヶ月経って同じとこで短時間だけパートするつもりです🙋 倉庫の仕分けしてました💭 1月27日 ぽよ💛 教えて頂きありがとうございます!! やっぱり置いていくのは大変でしたか?? 1月27日 うみ 最初は寝かしつけしてから 出ていってましたが、 2人目の妊娠分かったくらいから夜泣きが始まり 旦那が大変そうでした😞😞 1月27日 ぽよ💛 夜泣きも大変ですよね😫 参考になりました!! ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ💛
教えて頂きありがとうございます!!
やっぱり置いていくのは大変でしたか??
うみ
最初は寝かしつけしてから
出ていってましたが、
2人目の妊娠分かったくらいから夜泣きが始まり
旦那が大変そうでした😞😞
ぽよ💛
夜泣きも大変ですよね😫
参考になりました!!
ありがとうございます😊