エッチ中に彼氏が中折れし、妊活に悩んでいる女性がいます。彼氏にイライラし、妊活を続けるか悩んでいます。
少し吐かせて下さい。
今日もタイミング取れれば可能性上がってたはずなのに、、まさかの中折れ…勃たない…ごめん今日多分身体が疲れてる.頭も痛いしと言われ初めてエッチを途中でやめました.
今月始めたばかりの妊活…もぉ辞めたいと思いました。
これから毎月タイミングタイミング…出来るまでタイミング…そんな生活もぉしたくない。、なんなら今彼よりも私の方が妊活が身重になってて彼は頑張ろう.と言ってくれるその一言が私からしたらイヤになります.もっと言うと、彼とエッチする事さえ今の私からしたらイヤで仕方ないです。
中折れした事は彼が悪いわけでは無いと思ってても…ショックと怒りで彼に当たってしまった自分に嫌気がさします…。
もぉただただ辛いです。妊活辞めたい。でも。妊活辞めたら子供は出来ない。どぉしたらいいのかわからないです。
- 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

にこにこ
わかります。。あたしセックスレスであたしは子供ほしいけど旦那はまだいらなくて妊活すら出来てなくて
どうしようなくてわからなくなってます🥺アドバイスにはなってないですがとても気持ちわかります😭

ママリ
私の旦那も仕事が忙しく夜も遅いです。日を回ることも。
でもタイミング、タイミング、と無理やり2日連続とかしてましたが精子でないし少ないし…できませんでした。
これ以上妊活続けたら仕事の忙しい時期に産休になるので妊活をやめて、ただ身の流れに任せて仲良ししました。
それが排卵日とかぶったみたいで即妊娠。
自分も眠い中頑張ってるのにって思ってましたがやっぱり旦那さんの体調あっての妊活でした🥺
体調が悪いと精子も悪いようで仲良ししても意味なかったなと後々感じます…
少し気を楽にゆっくり頑張ってみてください😭😭
少しでも参考になれば…🐇
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
回答ありがとうございます。
彼は21.23.25と一日置きに頑張ってくれて居ました💦
中々排卵日検査薬の反応が曖昧で病院の先生からは、25.26辺りに排卵しそうだね。と言われていたので。昨日タイミング取れたし明日一応取れれば良いかなと思っていたのに。私の気が焦り今日もやらなきゃ!となってしまい半ば強引にと言う感じでした。。。
朝から彼は頭痛がする。体調がイマイチと言っていたのをよそに私のやらなきゃやらなきゃをただ押し付けて中折れした彼に対しキツく当たってしまった事を今になって反省しています…。、- 1月27日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊活に縛られてる彼にも今ものすごく申し訳ないなと思ってる自分が居て、、エッチしたくない日にも義務みたくしちゃってる自分とされてる自分が凄く嫌でこのまま辞めたいと彼に伝えようかすごく悩んでます…。