妊活 たまに「生理が来たけど妊娠していた」というのを聞くのですが、ちょび… たまに「生理が来たけど妊娠していた」というのを聞くのですが、ちょびっと付くだけとかなら着床出血を生理と思ったとかで理解出来るのですが、3日ほどで終わったという時は生理なのか着床出血なのか分からなくないですか?? 私は時々3日程度で終わる生理の時もあるので、、。今回普通の生理のような感じですが普段早く来たことはないのに予定日の1週間前に来たので、これは早く終わったら着床出血の可能性もあるのか??!と考えてしまいます。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 妊娠 ママリ コメント nana 私もこんなことよくありました(*^^*)そうゆう場合は迷いなく妊娠検査薬してました😄笑 1月26日 ぷにぷにくん 基礎体温で判断するのがいいと思いますよ。 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント