コメント
🍎
途中とはどの辺でしょうか?
新潟もかなり縦長なので新幹線で降り立つ場所によります。
温泉やスキーなら越後湯沢♨️や月岡温泉あたり、新潟市ならマリンピア水族館やふるさと村くらいしかありません😂
距離的に降り立つ場所でかなり離れます😅
🍎
途中とはどの辺でしょうか?
新潟もかなり縦長なので新幹線で降り立つ場所によります。
温泉やスキーなら越後湯沢♨️や月岡温泉あたり、新潟市ならマリンピア水族館やふるさと村くらいしかありません😂
距離的に降り立つ場所でかなり離れます😅
「新幹線」に関する質問
実母の事で相談があります。 実母と仲良くありません。良く衝突してしまうし、母も私のことが苦手だと思います。 幼い頃妹が持病を持っていて入退院を繰り返していました。その時の記憶はあんまりないんですが、大人にな…
実際には実現しない話なんですが… 小5と年中さんで新幹線3時間弱の移動って出来ると思いますか? 小5長男は過去一人旅経験ありです。 出発駅のホームで母が見送り到着駅で父が待ちます。 元々、小5長男が一人で新幹線に…
新横浜から新大阪まで新幹線で行きたくて、障害者手帳があり5割のやつをやりたいんですけどやり方がイマイチ分からず… ネットからだと出来ないんですか?緑の窓口?の方がいいですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
長岡ですか😳長岡は特に何も無いです🤣長岡花火大会が日本三大花火の一つなのでそれくらいです😅
越後湯沢で降り立ってスキーと温泉が良いかな?と思います☺️
さつき
コメントありがとうございます。長岡まで行きます。
なので、東京ー長岡間で途中下車して、行ける所を探していました!
さつき
スキーいいですね!そして温泉〜!調べてみます!
ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡