コメント
退会ユーザー
離乳食2回、体重9.2、完ミ、8ヵ月です❁
ミルクは1日200→3回、220→2回飲ませてます(*¨*)
おらたん
えー!素敵すぎますね!ちょっと頑張ってみます!
退会ユーザー
離乳食2回、体重9.2、完ミ、8ヵ月です❁
ミルクは1日200→3回、220→2回飲ませてます(*¨*)
おらたん
えー!素敵すぎますね!ちょっと頑張ってみます!
「完ミ」に関する質問
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
【完ミへ移行したいです】 産後7日目です。 1人目の時がディーマーで今回2人目は 初乳だけあげて、完ミにしようと決めています。 産まれてから直母ではなく搾乳をして与えていました。(+足りない分は粉ミルク) 産後3、…
産院選びについて 第二子を授かりましたが産院をどちらにしようか悩んでいますし (第一子出産後引っ越しをしました) A.前回検診、出産をした産院 初診から出産、産後の婦人科の不調まで診てもっていたので、とても安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おらたん
ありがとうございます‼白湯やむぎ茶飲みますか?
退会ユーザー
麦茶飲みますよ!白湯はあげたことないです\( ˙▿˙ )/
おらたん
むぎ茶も白湯も飲まず…困ってます…( TДT)
退会ユーザー
あらら...嫌いなんですかね?(›´A`‹ )
今はどうやってあげてますか?
おらたん
今は飲み物は、ミルクだけです。哺乳瓶にむぎ茶いれても、マグにいれても、ダメです…
ミルク三時間もたないから飲ませたいのですが…
退会ユーザー
なるほど...うちはですが、麦茶を哺乳瓶入れてダメだったんで、離乳食と一緒にスプーンですくってあげましたよ♡
そんで、段々とマグに以降してみたらストローで今はごくごく飲んでます٩(*´◒`*)۶♡