コメント
ママリ
半年前にweb購入しました!何日かははっきりとは覚えていませんが、2週間以内には届きましたよ😍
ママリ
半年前にweb購入しました!何日かははっきりとは覚えていませんが、2週間以内には届きましたよ😍
「よだれかけ」に関する質問
ディズニーランドとシーに2泊3日行きます! 自分の着替え→下着2枚ずつ、服4枚、ズボン2枚、羽織り1枚 上の子→下着3枚ずつ、服4枚、ズボン4枚、羽織り1枚 下の子(生後10ヶ月) 服5枚、ズボン5枚、よだれかけ5枚、オムツ20枚…
離乳食をたべるときに ベビービョルンのシリコンのよだれかけを購入しようとかんがえてますが 重たいですか?嫌がったりしませんか? 今9ヶ月ですが小さいやつか大きいやつでも迷っています
ヨダレが多い子を育ててる方!育てた方! よだれかけ、スタイ何を使ってますか?😂 オススメあれば教えてください🙇♀️ 買ったのにヨダレ多すぎてなのか分かりませんが、カビてきたので買い換えようかと思いまして😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーる
やっぱり1週間以内は厳しいですよね😅笑
ありがとうございます!☆