コメント
ママリ
半年前にweb購入しました!何日かははっきりとは覚えていませんが、2週間以内には届きましたよ😍
ママリ
半年前にweb購入しました!何日かははっきりとは覚えていませんが、2週間以内には届きましたよ😍
「出産祝い」に関する質問
出産祝いでいただいたもので 本当に嬉しかったものを教えてください🩷 来週、大親友の出産予定日です! 食べる物が大好き!旅行大好き!な親友。 値段は高くても構いません✨ みなさんの『センスある〜!!』と嬉しかっ…
出産祝い、この場合皆さんなら渡しますか? 来月友人の結婚式に参列します! そこに共通の友人が数名参列予定で、その内の1人が最近出産しました! その友人とはsnsで繋がってるくらいで数年会ってません。 自分の出産時…
1人目の時の出産祝いで、正直困ったor使うタイミングが難しかった出産祝いってありましたか? 私はポンチョ、半袖のモコモコロンパース、バスローブ(3つともジェラピケ)です!好みじゃないとかではないのですが、それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーる
やっぱり1週間以内は厳しいですよね😅笑
ありがとうございます!☆