子育て・グッズ マールマールのWEBショップで名前刺繍のよだれかけをオーダーした場合、… マールマールのWEBショップで名前刺繍のよだれかけをオーダーした場合、何日くらいで手元に届くのでしょうか>_< 急ぎで出産祝いを用意したく、 ご存知の方いたら教えていただきたいです💦 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 出産祝い 名前 よだれかけ マールマール まーる(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 半年前にweb購入しました!何日かははっきりとは覚えていませんが、2週間以内には届きましたよ😍 1月26日 まーる やっぱり1週間以内は厳しいですよね😅笑 ありがとうございます!☆ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
やっぱり1週間以内は厳しいですよね😅笑
ありがとうございます!☆