雑談・つぶやき 同居の時は気をつかうことが多くて大変だったけど、お陰で私の精神面と… 同居の時は気をつかうことが多くて大変だったけど、お陰で私の精神面と目上の人への配慮が身についたなぁーっと夕方義母がお家に遊びに来て思った😂 3人目の妊娠を知らせてから夕飯のおかずをお裾分けしてくれる😭 父が私を一人で育ててくれたからお母さんの有り難みが嫁いで分かったなぁ💦 実母はなんで置いて出ていったんだーっとイライラする時もあるけど、産んでくれたことには感謝しないと! 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 義母 妊娠 3人目 遊び 同居 おかず 実母 Smil☻ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント