ココロ・悩み これで分かる方がいらっしゃったら神です!仕事のことなのですが、市の講… これで分かる方がいらっしゃったら神です! 仕事のことなのですが、市の講習を受けるだけで子供関係の仕事に就ける資格?は何ですか?😭 国家資格とか大それた物ではなくて、講習を受けるだけなんです! その名前が出てこなくて💦💦 分かる方いらっしゃいませんか?😭😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 2 名前 資格 オンマ(7歳, 9歳) コメント みぃ 子育て支援員の事ですか?? 私も講習受けようと いろいろ調べたりしてたので😅 違ったらすいません💦 1月26日 オンマ うおーーーそれですそれです! ありがとうございます! 凄い✨助かりました❗️ 私も受講したいけど名前出てこなくて😅 ありがとうございました❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
うおーーーそれですそれです!
ありがとうございます!
凄い✨助かりました❗️
私も受講したいけど名前出てこなくて😅
ありがとうございました❤️