子育て・グッズ 昨日から息子が風邪気味です。母乳はよく飲み機嫌もよく、鼻詰まり、咳… 汚い話ですみません。 昨日から息子が風邪気味です。 母乳はよく飲み機嫌もよく、鼻詰まり、咳があるんですが、今日はうんちを5回。5回目のとき、黄色い普通のうんちに混ざって、白っぽいく薄い黄緑?みたいなものが混ざってました😭白うんちは危ないとありましたが、体調が悪いかな?と思いましたが、大丈夫でしょうか。 画像あります。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 母乳 夫 うんち 息子 体 りんりん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント C 私なら病院行って、 この画像も見せます😌 お大事になさってください💓 1月26日 りんりん ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😭